Начос
Начос (nachos) популярное блюдо мексиканской кухни. Тортилья (маленькая лепешка) из кукурузной муки. Свою популярность получило в середине прошлого века в Лос-Анжелесе.
В качестве закуски подаются Начос с сыром и соусом. В качестве основного блюда в Начос добавляют зелень, бобы, овощи, мясные продукты. Больше рецептов начос можно найти на лучшем сайте продуктов фастфуда Tacobell (USA).
В Украине набирает обороты популярность Начос, как доступного вкусного продукта точек быстрого питания. В основном, к продаже предлагаются три разновидности чипсов Nachos: Барбекю, Оригинал, Стандарт. Основой всех чипсов Начос составляет традиционная кукурузная мука.
На Украинском рынке предлагаются к продаже Начос сделанные в Польше, Голландии, Германии.
Начос расфасованы в пакеты, хорошо хранятся и удобны в транспортировке.
Для продажи Начос используется специальная тарелка пластиковый поднос, с ячейками под один и два соуса.
Компания Gold Medal представила на рынке готовые порции Начос, пользующиеся хорошей репутацией, в скором времени мы ожидаем увидеть их на Украинском рынке.
Советуем экспериментировать с соусами начос и добавками, для выявления спроса на ваших точках.