Фризер для мягкого мороженого Yogurt KLASS 101 Y
Серия "Йогурт " является ответом на нужды операторов
для профессионального аппарата с высокой и длительной мощностью
для удовлетворения повседневных пиков спроса на мягкое мороженое . Ее особенностями являются
изготовление замороженного йогурта , в связи с бактериально-
санитарными нормами этого продукта . Новый графический дисплей, дизайн позволяет аппарату быть
еще более привлекательным, ловя глаз потребителя и быть приятным по вкусу продуктом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Один вкус.
• Counter- топ (настольный) .
• Другие версии доступны по запросу .
• С помпой.
• Воздушное или водяное охлаждение .
• Автоматический цикл замораживания предназнченный для замороженного производства йогурта
с установкой консистенции .
• Автоматический цикл замораживания для мягкого мороженого с последовательностью
производства.
• Автоматическое сохранение продукта в барабане с функцией энергосбережения и выбором значения температуры.
• Датчик температуры емкости.
• Предупреждение о низком уровне продукта.
Преимущества и Плюсы
• Большого объема емкости для сохранения продукта уменьшают необходимость добавлять смесь.
• перемешивания йогурта внутри для лучшей сохранности.
• Шестеренчатый насос для легкой чистки и обслуживания.
• Благодаря специальной системе , насос работает только при необходимости,
избегая избытка смеси эмульгирования во время сохранения .
• Большой морозильный цилиндр для удовлетворения ежедневных пиков спроса , с
прямым расширениям для высокой эффективности производства .
• : кран с магнитным датчиком .
охлаждение воздух/вода
V/Hz/~ 400V / 50Hz / 3
Количество порций в час 75г/рожок 270
Вес 136
Мощность (кВт) 2.3
Производительность кг/час 20
Объем бункеров 12
Высота 78
глубина (см) 81
ширина (см) 52