
Украина, 02660
Киев
ул. Попудренко 63
ТД Попкорн Украина
тел:
Мороженное / Ice cream®, лучший десерт как в элитном ресторане так и в любом кафе.
Современные фризеры для приготовления мороженого обладают высокой производительностью, простотой в эксплуатации и надежностью.
Мороженое делится на две категории: твердое мороженое и мягкое мороженое.
Мягкое мороженое на выходе из фризера охлаждается до температуры -4С -8С и не требует дополнительной обработки. Твердое мороженое охлаждается до температуры -8С -12С, дозакаливается холодом и продается через холодильные витрины.
Мягкое мороженое имея более высокую температуру хорошо дозируется в вафельный или бумажный стаканчик, готово к продаже без дозакаливания холодом, не требует дополнительного оборудования.
Поэтому мягкое мороженое "сделал и продал" более популярно у покупателей и продавцов.
Твердое мороженое больше популярно в фастфудах нуждающихся в запасе готового мороженого.
Фризеры для производства мягкого мороженого можно использовать для приготовления, набирающего популярность, Замороженного Йогурта. Десерт холодного йогурта менее калориен, содержит в себе меньше жиров и сахара. По вкусу йогурт ни чем не отличается от мороженого.
Лучшими производителями фризеров для мороженого считаются Италия и США.
Украина, 02660
Киев
ул. Попудренко 63
ТД Попкорн Украина
тел: